Seguridad de los datos

Imágenes vinculadas externamente en correos

Las imágenes externas no son parte del correo en sí. Se cargan desde una fuente externa al leer el correo. Puede definir si esas imágenes se cargan y se muestran. Si permite cargar imágenes vinculadas externamente, su privacidad y su ordenador están en peligro debido a los siguientes problemas de seguridad:

Cómo definir la carga de imágenes vinculadas externamente:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Imágenes externas de correos en el panel derecho.

3. Determinar el comportamiento.

• Si las imágenes vinculadas externamente deben cargarse y mostrarse, marque Mostrar siempre imágenes externas.

• Si quiere que siempre se le pregunte si las imágenes vinculadas externamente se muestren, marque Preguntar antes de mostrar imágenes externas.

• Puede especificar que las imágenes vinculadas externamente se muestren siempre si provienen de remitentes concretos. Para ello, introduzca las direcciones de correo de dichos remitentes en el campo de entrada que hay bajo Mostrar siempre imágenes externas de los siguientes remitentes.

Temas relacionados:

Tema superior: Seguridad de los datos