Creación de tareas

Añadir adjuntos

Dependiendo de la configuración, se pueden adjuntar ficheros almacenados en su ordenador o en la aplicación Ficheros.

Cómo agregar ficheros adjuntos en la ventana de edición de tareas:

1. Seleccione los ficheros que se van a enviar como adjuntos:

• Para enviar un fichero local como adjunto, pulse en Añadir adjunto situado debajo de Adjuntos.

También se puede arrastrar uno o varios ficheros locales desde un administrador de ficheros o el escritorio a la ventana de edición de tareas.

• Para enviar la versión actual de un fichero de la aplicación Ficheros como adjunto, pulse en Añadir desde Drive situado debajo de Adjuntos.

2. Se puede eliminar un adjunto si es necesario. Para ello, pulse el icono Eliminar adjunto .

Acción de nivel superior:

Tema superior: Creación de tareas