Responder a invitaciones de tareas

Aprenda a responder a una invitación a una cita si ha sido añadido a una tarea.

Recibirá una de las siguientes notificaciones:

Puede responder a la invitación usando Confirmar, Quizás o Rechazar. Siempre puede cambiar el estado posteriormente.

Cómo responder a una invitación a una tarea en el área de notificación:

1. En la barra de menús, pulse el icono Notificaciones . Se abre el Área de información. Las invitaciones a tareas se muestran debajo de Invitaciones.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para responder a la invitación a la tarea sin comentarios, pulse en uno de los botones Aceptar, Quizás, Rechazar.

• Para responder a la invitación a la tarea con un comentario, pulse el icono Añadir comentario .

Seleccione una de las opcionesAceptar, Quizás, Rechazar en la ventana Cambiar confirmación. Si es necesario, introduzca un comentario.

Cómo responder a una invitación por correo a una tarea:

1. Visualice un correo que contenga una invitación a una tarea en la aplicación Correo electrónico.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para responder a la invitación a la tarea sin comentarios, pulse en uno de los botones Aceptar, Quizás, Rechazar.

• Para responder a la invitación a la tarea con un comentario, pulse el icono Añadir comentario .

Seleccione una de las opcionesAceptar, Quizás, Rechazar en la ventana Cambiar confirmación. Si es necesario, introduzca un comentario.

Temas relacionados:

Tema superior: Tareas