Búsqueda de tareas

Aprenda a buscar tareas:

Puede utilizar una sola opción, o varias, en cualquier combinación.

Cómo buscar tareas:

1. Introduzca un término de búsqueda en el campo de búsqueda en la barra de menús.

2. Para buscar en los datos de la tarea, pulse Intro.

• Se buscarán datos de tareas que contengan el término de búsqueda.

• De manera predeterminada, la búsqueda se procesa en la lista actual.

3. Puede usar más filtros pulsando el icono Más opciones de búsqueda en el campo de búsqueda. Se abre una ventana con opciones de búsqueda.

• Para definir si buscar en todas las listas de tareas o solo en la seleccionada, seleccione un elemento en Buscar en.

• Para buscar en los datos de las tareas, introduzca un término de búsqueda en Contiene las palabras.

Se buscarán los datos de tareas que contengan el término de búsqueda.

• Para limitar la búsqueda a las tareas de un rango específico de tiempo, use Después y Antes.

Pulse en Buscar.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la vista de lista.

Los filtros usados se muestran bajo la ventana de búsqueda. Las siguientes opciones están disponibles:

• Puede añadir filtros y comenzar una nueva búsqueda pulsando el icono Más opciones de búsqueda en el campo de búsqueda.

• Puede eliminar un filtro y comenzar una nueva búsqueda pulsando el icono Eliminar filtro que hay junto al filtro.

Para terminar la búsqueda, pulse el icono Cancelar búsqueda en el campo de búsqueda.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de tareas