Gestión de tareas

organizar tareas con categorías

Para organizar tareas independientemente de las carpetas, puede utilizar categorías.

Puede crear, editar o borrar categorías propias; consulte Gestión de Categorías.

Cómo marcar tareas con una categoría:

1. Seleccione una tarea. Pulse el icono Editar contacto de la barra de herramientas.

Se abre la ventana de edición de tareas.

2. Para hacerlo, pulse en Agregar categoría ubicado junto a Categorías. Seleccione una categoría.

Para eliminar una categoría de la tarea, pulse en el icono Eliminar categoría que hay junto a la categoría.

Cómo mostrar tareas que han sido marcadas con una categoría específica:

1. Seleccione una tarea que haya sido marcada con una categoría.

2. Pulse en la categoría en la vista de detalle.

Resultado:

• La vista de lista muestra todas las tareas que se han marcado con esta categoría.

• Para mostrar la lista anterior, pulse en el icono Cancelar búsqueda en el campo de búsqueda.

Opciones:

• También puedes buscar tareas con una categoría específica.

• Para mostrar todos los objetos que han sido marcados con una categoría específica, puede explorar las categorías.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de tareas