Reenvío de citas

Aprenda cómo puede invitar a otras personas a una cita como participante de la cita.

En caso de que la cita no haya sido creada en el software colaborativo sino en un sistema externo:

Cómo se puede reenviar una cita a otras personas como participante de la cita:

1. Pulse una cita en una vista del calendario. Pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

2. Pulse en Reenviar cita.

Si seleccionó una cita de una serie, se le preguntará si la invitación debe enviarse para toda la serie de citas o solo para la cita seleccionada.

3. En la ventana Reenviar cita, introduzca la dirección de correo del participante, el nombre de un grupo o lista de distribución en Añadir participante.

• Al introducir los destinatarios se muestran sugerencias coincidentes. Para aceptar una sugerencia, pulse en ella. Para aceptar la primera sugerencia, pulse Intro.

• Para seleccionar participantes de una libreta de direcciones, pulse el icono Seleccionar contactos de la parte derecha del campo de entrada.

Nota: Las personas que ya son participantes de la cita no aparecerán en la libreta de direcciones.

Puede crear una nota que se mostrará en la invitación por correo.

4. Pulse Enviar invitaciones.

Cómo responder a la invitación a la cita reenviada como invitado:

1. En la aplicación Correo electrónico, seleccione el correo con la invitación a la cita reenviada.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para responder a la invitación a la cita sin comentarios, pulse en uno de los botonesAceptar, Quizás o Rechazar.

• Para responder a la invitación a la cita con un comentario, pulse el icono Añadir comentario .

Seleccione una de las opciones Aceptar, Quizás, Rechazar en la ventana Cambiar confirmación. Si es necesario, introduzca un comentario.

3. Para introducir la cita en su calendario, pulse Añadir al calendario.

Resultado: Si acepta la cita, el organizador de la cita recibe una notificación. El organizador decide si usted será añadido a la cita como participante.

Cómo decidir como organizador sobre la participación de la persona invitada.

1. Tan pronto como una persona acepta la invitación a la cita reenviada usted, como organizador de la cita, recibirá un correo.

Seleccione un correo en la aplicación Correo electrónico.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para añadir a la persona como nuevo participante de la cita, pulse en Añadir participante.

• Para rechazar la participación, pulse Rechazar participante.