Responder a invitaciones de cita

Aprenda a responder a una invitación a una cita si ha sido añadido a una cita.

Recibirá una de las siguientes notificaciones:

Puede responder a la invitación con Confirmar, Quizás o Rechazar. Siempre puede cambiar el estado posteriormente.

Cómo responder a una invitación a una cita en el área de notificación:

1. En la barra de menús, pulse en el icono Notificaciones . Se abre el área de información. Las invitaciones a citas se mostrarán debajo de Invitaciones.

Para visualizar la cita sugerida en el calendario, pulse en la fecha que aparece debajo del título de la cita.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para responder a la invitación a la cita sin comentarios, pulse en uno de los botonesAceptar, Quizás o Rechazar.

• Para responder a la invitación a la cita con un comentario, pulse el icono Añadir comentario .

Seleccione una de las opciones Aceptar, Quizás, Rechazar en la ventana Cambiar confirmación. Si es necesario, introduzca un comentario.

Resultado: La cita se añadirá a su calendario.

Nota: En la sección Configuración avanzada de la configuración del calendario, puede definir si se mostrarán las citas rechazadas.

Cómo responder a una invitación a una cita en una invitación por correo:

1. Abra un correo con una invitación a una cita en la aplicación Correo electrónico.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para responder a la invitación a la cita sin comentarios, pulse en uno de los botonesAceptar, Quizás o Rechazar.

• Para responder a la invitación a la cita con un comentario, pulse el icono Añadir comentario .

Seleccione una de las opciones Aceptar, Quizás, Rechazar en la ventana Cambiar confirmación. Si es necesario, introduzca un comentario.

Resultado: Si acepta la cita, se guardará en su calendario.

Nota: En la sección Calendario de la configuración de notificaciones, puede definir si el correo de invitación se borra automáticamente al aceptar o rechazar una cita.