Configuración personalizada

Personalización de las notificaciones

La configuración de las notificaciones le permite especificar qué eventos quiere que se le notifiquen y de qué manera.

Cómo abrir la configuración de las notificaciones:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

También puede pulsar en Configuración en el Lanzador de aplicaciones.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Notificaciones en el panel izquierdo.

La configuración se puede encontrar en las siguientes secciones:

Vea también: Búsqueda de configuraciones

Notificaciones de escritorio

Área de notificación

Consulte Uso del Área de notificación

Correo

Calendario

Tareas

Zoom

• Llamadas entrantes. Determina cómo se le informará si se recibe una llama de Zoom.

Jitsi

• Llamadas entrantes. Determina cómo se le informará si se recibe una llama de Jitsi.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración personalizada