Ajustes del calendario

Cómo abrir los ajustes del calendario:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

También puede pulsar en Configuración en el Lanzador de aplicaciones.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse Calendario en el panel de la izquierda.

La configuración se puede encontrar en las siguientes secciones:

Vea también: Búsqueda de configuraciones

Disposición

Su semana

Recordatorios de citas

Define la configuración predeterminada para las nuevas citas.

Zonas horarias adicionales

Le permite añadir zonas horarias adicionales que se pueden visualizar en el calendario. Consulte Gestión de zonas horarias favoritas

Reuniones de Jitsi

Con esas opciones se puede definir el comportamiento si se selecciona Reunión de Jitsi en el desplegable Conferencia al crear citas.

• copiar enlace a la ubicación automáticamente. Determina si el enlace para la participación en la reunión de Jitsi se copiará al campo Ubicación.

Véase Programación de conferencias de audio/vídeo

Reuniones de Zoom

Con esas opciones se puede definir el comportamiento si se selecciona Reunión de Zoom en el desplegable Conferencia al crear citas.

• Citas.

• Añadir siempre una contraseña de reunión aleatoria. Determina si la conferencia quedará asegurada por una contraseña creada automáticamente.

• copiar enlace a la ubicación automáticamente. Determina si el enlace para la participación en la reunión de Zoom se copiará al campo Ubicación.

• copiar información de acceso telefónico a la descripción. Determina si el enlace para la participación en la reunión de Zoom se copiará al campo Ubicación.

• Números de acceso telefónico. Si tiene al menos una cuenta de Zoom Pro, Zoom ofrece números de acceso telefónico por país. Para indicar los países a mostrar en las invitaciones a citas, pulse en Abrir perfil de Zoom.

Véase Programación de conferencias de audio/vídeo

Configuración avanzada