Uso de recursos gestionados

Creación de recursos gestionados

Si un recurso no va a ser reservado todavía al añadirlo a una cita, sino solo después de que un delegado acepte la reserva, cree este recurso como recurso gestionado.

Cómo crear un recurso gestionado:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse Recursos en el panel de la izquierda.

Pulse en Crear nuevo recurso. Se abre la ventana Crear nuevo recurso.

3. Introduzca el nombre de un recurso. Puede introducir una descripción.

Indique una dirección de correo para el recurso.

4. Marque Los delegados de recursos aceptan o rechazan manualmente la solicitud de reserva.

Debajo de Añadir delegados, introduzca las direcciones de correo de los usuarios que desea designar como cesionarios de recursos.

• Al introducir los destinatarios se muestran sugerencias coincidentes. Para aceptar una sugerencia, pulse en ella. Para aceptar la primera sugerencia, pulse Intro.

• Para seleccionar contactos de una libreta de direcciones, pulse el icono Seleccionar contacto de la parte derecha del campo de entrada.

5. Pulse Crear.

Temas relacionados:

Tema superior: Uso de recursos gestionados