Uso de recursos gestionados

Administración de recursos gestionados como delegado de reservas

Si usted es un delegado de reservas, recibirá las siguientes notificaciones si un usuario crea una cita con un recurso gestionado:

Puede responder a la solicitud de reserva con Aceptar, Quizás o Rechazar. Cada solicitud de reserva se agregará al calendario de recursos como una cita. Allí puede editar la solicitud de reserva más tarde.

Cómo responder a una solicitud de reserva:

1. Use uno de los siguientes métodos:

• Visualice un correo con una solicitud de reserva en la aplicación Correo electrónico.

• En la barra de menús, pulse en el icono Notificaciones . Se abre el área de información. Las solicitudes de reserva de recursos gestionados se mostrarán debajo de Solicitudes de reserva de recursos.

Para ver la solicitud de reserva en el calendario de recursos, pulse en la fecha que aparece debajo del título.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para responder a la solicitud de reserva sin comentarios, pulse en uno de los botonesAceptar, Quizás o Rechazar.

• Para responder a la solicitud de reserva con un comentario, pulse el icono Añadir comentario .

Seleccione una de las opciones Aceptar, Quizás, Rechazar en la ventana Cambiar confirmación. Si es necesario, introduzca un comentario.

Resultado: Si acepta la solicitud de reserva, el recurso se mostrará como reservado en el calendario de recursos. Se informará a los usuarios del resultado de su solicitud de reserva.

Cómo editar un recurso gestionado:

1. Seleccione un calendario de recursos en la vista de carpeta.

Pulse en una cita en una vista de calendario. Se abrirá una ventana emergente.

2. Si aún no se ha respondido a una solicitud de reserva, se mostrará una notificación en la parte superior de la ventana emergente. Seleccione el recurso correspondiente debajo de Recursos.

Seleccione una de las opciones Aceptar, Quizás, Rechazar. Si es necesario, introduzca un comentario.

3. Para cambiar la confirmación de la reserva de un recurso, pulse Cambiar confirmación junto a un recurso debajo de Recursos

Resultado: Si acepta la solicitud de reserva, el recurso se mostrará como reservado en el calendario de recursos. Se informará a los usuarios del resultado de su solicitud de reserva.

Temas relacionados:

Tema superior: Uso de recursos gestionados