Adición automática de Contactos o Recursos desde el Directorio de Direcciones

En la ventana Lista global de direcciones puede utilizar varias funciones para encontrar contactos y recursos y rellenar automáticamente un campo de entrada con las direcciones de correo relacionadas. Están disponibles las siguientes funciones:

Cómo añadir automáticamente una dirección de correo de un contacto o recurso desde el directorio de direcciones:

1. Pulse el icono Seleccionar contactos de la ventana de edición.

Este icono estará disponible en los campos de entrada para direcciones de correo, mientras que:

• seleccione los destinatarios al enviar un correo

• adición de participantes a una cita o tarea

• invitar personas a un elemento compartido

Se abre la ventana Lista global de direcciones.

2. Introduzca un término de búsqueda en Buscar.

Se mostrarán todos los contactos y recursos que incluyan el término de búsqueda en los siguientes datos: nombre, departamento, puesto, número de teléfono, dirección de correo. Se mostrarán todas las listas de distribución y recursos con un nombre o dirección de correo que incluya el término de búsqueda.

3. Puede limitar el resultado de la búsqueda utilizando las siguientes funciones:

• Introduzca un término en Filtrar para definir las listas de direcciones que se mostrarán en Lista de direcciones.

• En Lista de direcciones, seleccione la lista de direcciones a buscar

Para buscar solo recursos, seleccione Recursos en los elementos de la Lista de direcciones.

4. Seleccione al menos un objeto.

Los contactos, listas de distribución y recursos seleccionados se mostrarán en una lista en la parte inferior. Puede eliminar objetos individuales de la lista.

5. Si es necesario, repita los pasos 2 a 4 para encontrar y seleccionar más objetos.

6. Para insertar automáticamente las direcciones de correo de los objetos seleccionados, pulse en Seleccionar.

Acciones de nivel superior:

Temas relacionados:

Tema superior: Libreta de direcciones