Administración de cuentas

Edición de la cuenta de correo principal

Puede editar su cuenta de correo principal:

Cómo editar la cuenta de correo principal:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Sus cuentas.

3. Pulse en Editar junto a la cuenta de correo principal. La ventana Editar cuenta de correo muestra los ajustes actuales.

• Para cambiar el nombre de la cuenta, pulse dentro del campo que hay junto a Nombre de cuenta.

Nota: Los elementos Servidor entrante y Servidor saliente no se pueden cambiar.

• Para cambiar el nombre de remitente predeterminado, pulse en el campo que hay junto a Su nombre.

Puede sobreescribir dicho nombre predeterminado al redactar un correo.

• Para configurar direcciones de respuesta, introduzca una o varias direcciones de correo en Responder a . Utilice la coma como separador.

Al enviar un nuevo correo, esas direcciones se utilizarán automáticamente como direcciones de respuesta predefinidas.

• Para seleccionar otras carpetas, descienda hasta Carpetas estándar.

Pulse en Seleccionar junto a una carpeta. Seleccione una subcarpeta bajo la carpeta Bandeja de entrada.

Nota: No seleccione la carpeta Bandeja de entrada. Seleccione una subcarpeta debajo de Bandeja de entrada.

Temas relacionados:

Tema superior: Administración de cuentas