Administración de cuentas

Desactivar o activar de cuentas de correo instrumentales

Dependiendo de la configuración, el administrador puede asignarle una cuenta de correo instrumental, por ejemplo soporte@ejemplo.com. dicha cuenta se mostrará en la vista de carpeta. Si la cuenta no debe mostrarse, puede desactivarla.

Cómo desactivar o activar cuentas de correo instrumentales:

1. Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Cuentas en el panel izquierdo.

3. Pulse en Desactivar junto a la cuenta de correo instrumental.

La cuenta de correo dejará de mostrarse en la vista de carpeta.

Para usar un cuenta de correo desactivada, seleccione Activar.

Temas relacionados:

Tema superior: Administración de cuentas