Trabajo con categorías de la bandeja de entrada

Las Pestañas de la bandeja de entrada le permiten guardar correos recibidos en la carpeta Bandeja de entrada clasificados por remitentes. Si pulsa en una categoría de la bandeja de entrada solo se mostrarán en el área de visualización los correos asignados a dicha categoría. Se tienen las siguientes opciones:

Cómo activar o desactivar pestañas de la bandeja de entrada:

1. Para activar las pestañas de la bandeja de entrada, pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Categorías de la Bandeja de entrada.

• También puede usar el botón Configurar categorías de la Bandeja de entrada en la sección Lectura de la configuración del correo.

Se abre la ventana Configurar categorías. Muestra las categorías de la bandeja de entrada disponibles. Pulse Activar categorías.

Debajo de la barra de menús se mostrará la barra de categorías de la bandeja de entrada.

2. Para desactivar las pestañas de la bandeja de entrada, pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Categorías de la Bandeja de entrada.

Se abre la ventana Configurar categorías. Pulse en Desactivar categorías.

Cómo asignar correos entrantes a una categoría de la bandeja de entrada:

1. Seleccione la carpeta Bandeja de entrada en la vista de carpeta.

Los correos que no se hayan asignado aún a ninguna categoría de la bandeja de entrada se muestran en la pestaña General.

2. Arrastre un correo desde la vista de la lista a una categoría de la barra de categorías de la bandeja de entrada y suéltelo allí.

También puede seleccionar un correo. Pulse el icono Asignar categoría de la barra de herramientas. Seleccione una pestaña del menú.

3. Para terminar el proceso, haga una de las operaciones siguientes:

• Para únicamente mover el correo seleccionado a la pestaña, cierre la ventana emergente.

• Para mover todos los correos, ya existentes y futuros, de este destinatario a la pestaña, pulse en Mover todos los mensajes.

Cómo editar la vista de pestañas de la bandeja de entrada:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Categorías de la Bandeja de entrada.

También puede pulsar el icono Configurar categorías de la barra de categorías de la bandeja de entrada.

Se abre la ventana Configurar categorías.

2. Para activar o desactivar una categoría de la bandeja de entrada, marque o desmarque la casilla de verificación correspondiente.

Para renombrar una categoría de la bandeja de entrada, edite el texto correspondiente.

Nota: Algunas categorías no se pueden editar.

Para ocultar la barra de categorías de la bandeja de entrada, pulse en Desactivar categorías.

3. Pulse en Guardar.