Organizar correos con categorías

Para organizar los correos independientemente de las carpetas, puede utilizar categorías.

Puede crear, editar o borrar categorías propias; consulte Gestión de Categorías.

Independientemente de las categorías, puede utilizar las categorías de la bandeja de entrada. Con las categorías de la bandeja de entrada puede organizar los correos relacionados con los remitentes; consulte Trabajo con categorías de la bandeja de entrada.

Cómo marcar correos con una categoría:

1. Seleccione uno o varios correos.

2. Pulse el icono Asignar categoría de la barra de herramientas. Seleccione una categoría.

Para eliminar una categoría del correo, pulse en la categoría.

Cómo mostrar correos que han sido marcados con una categoría específica:

1. Seleccione un correo que haya sido marcado con una categoría.

2. Pulse en la categoría en la vista de detalle.

Resultado:

• La vista de lista muestra todos los correos que se han marcado con esta categoría.

• Para cada correo, se mostrará la carpeta que lo contiene.

• Para mostrar la lista anterior, pulse en el icono Cancelar búsqueda en el campo de búsqueda.

Opciones:

• También puede buscar correos de una categoría específica.

• Para mostrar todos los objetos que hayan sido marcados con una categoría concreta, puede explorar las categorías.