Gestión de contraseñas

Cambiar la contraseña

Cómo cambiar la contraseña de Guard:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Pulse Guard en el panel izquierdo. Pulse en Gestión de contraseñas (PGP) o en Gestión de contraseñas (S/MIME) en el panel derecho.

2. En el campo Contraseña antigua, introduzca la contraseña que utilizó anteriormente para cifrar sus datos.

En el campo Contraseña nueva, introduzca la contraseña que quiera usar para cifrar sus datos a partir de ahora.

Introduzca la nueva contraseña otra vez en el campo Confirmar nueva contraseña.

3. Pulse Cambiar contraseña.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de contraseñas