Gestión de contraseñas

Restablecimiento de la contraseña

Tiene las siguientes opciones:

Cómo restablecer la contraseña de Guard:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Pulse Guard en el panel izquierdo. Pulse en Gestión de contraseñas (PGP) o en Gestión de contraseñas (S/MIME) en el panel derecho.

2. Para configurar una dirección de correo secundaria a la que se envíe una contraseña temporal, pulse en Establecer dirección de correo para restablecimiento. Se abre la ventana Dirección de correo secundaria.

Introduzca su contraseña actual. Introduzca la dirección de correo que desea utilizar para restablecer la contraseña.

3. Pulse en Restablecer contraseña. Se abre la ventana Restablecer contraseña.

Pulse Restablecer.

Resultado:

• Se le enviará una nueva contraseña a su dirección de correo secundaria.

Si no ha indicado una dirección de correo secundaria, la nueva contraseña se enviará a su dirección principal.

• Esta nueva contraseña ahora es su contraseña de seguridad actual de Guard. Debería cambiarla inmediatamente.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de contraseñas