Gestión de contraseñas

Eliminación de la función de restablecimiento de contraseña

Para poder restablecer su contraseña si es necesario, su contraseña debe guardarse en el servidor en una versión cifrada. Si no desea que su contraseña se guarde en el servidor, puede borrar la recuperación de contraseña.

Cómo eliminar la función de restablecimiento de contraseña:

Advertencia: Si elimina la función de restablecimiento de contraseña ya no podrá restablecer su contraseña. Si más adelante olvida su contraseña ya no tendrá la posibilidad de descifrar sus datos cifrados.

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Pulse Guard en el panel izquierdo. Pulse en Avanzado en el panel derecho.

2. Debajo de Opciones de restablecimiento, pulse en Borrar recuperación de contraseña. Se abre la ventana Borrar recuperación.

3. Pulse el botón Borrar.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de contraseñas