Configuración personalizada

Uso de cuentas atrás para citas

Puede habilitar una cuenta atrás para las próximas citas. Antes del comienzo de la cita, una ventana de cuenta atrás visualmente llamativa le recordará la cita.

Cómo activar la ventana de cuenta atrás:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

También puede pulsar en Configuración en el Lanzador de aplicaciones.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Calendario en el panel derecho.

3. Marque Mostrar cuenta atrás.

También puede usar los siguientes ajustes:

• Determinar si la cuenta atrás debería aplicarse a todas las citas o solo a citas concretas.

• Determinar cuántos minutos antes de la cita debe empezar la cuenta atrás.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración personalizada