Configuración personalizada

Uso del Área de notificación

Se le notificará en el área de notificaciones para los siguientes eventos:

Cómo usar el área de notificación:

1. Para abrir el área de notificación pulse el icono Notificaciones de la barra de menús.

Si hay notificaciones nuevas, el icono se marcará con un punto rojo.

2. Si hay recordatorios, se pueden usar las siguientes funciones:

• Para mostrar detalles en una ventana emergente, pulse en el recordatorio.

• Para editar la cita o tarea use las funciones de la ventana emergente.

• Para recibir de nuevo un recordatorio, pulse el icono Más opciones que hay junto al recordatorio. Seleccione un valor en Recordarme de nuevo.

El recordatorio se eliminará del área de notificación y se mostrará de nuevo a la hora indicada.

• Para borrar un recordatorio, pulse el icono Borrar que hay junto al recordatorio.

Si hay recordatorios, se pueden usar las siguientes funciones:

• Para mostrar los detalles en una ventana emergente, pulse en la invitación.

• Para mostrar sugerencias de invitaciones a citas en el calendario, pulse en la fecha.

• Para aceptar o declinar una invitación, pulse en el botón correspondiente.

• Para ver la solicitud de reserva en el calendario de recursos, pulse en la fecha.

• Para aceptar o rechazar la solicitud de reserva, pulse en el botón correspondiente.

Si hay tareas atrasadas se pueden usar las siguientes funciones:

• Para mostrar detalles en una ventana emergente, pulse en el recordatorio.

• Para editar la tarea, use las funciones de la ventana emergente.

3. Para cerrar el área de notificación, pulse el icono Notificaciones de la barra de menús.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración personalizada