Compartición de datos

Visualización o edición de elementos compartidos en la aplicación Ficheros

Además de las funciones básicas, existen las siguientes opciones en la aplicación Ficheros:

Cómo ver sus elementos compartidos en la aplicación Ficheros:

1. En la aplicación Ficheros, abra Mis elementos compartidos en la vista de carpeta.

Las carpetas y ficheros compartidos por usted se muestran en la vista de detalle. Para cada elemento compartido se muestra una fila con los siguientes detalles en la vista de detalle:

• Un icono indica el tipo de objeto compartido: fichero o carpeta.

• El nombre del elemento compartido.

• Tres iconos indican si un objeto ha sido compartido con usuarios concretos:

• Icono Usuarios externos : El objeto ha sido compartido con usuarios invitados, o con usuarios invitados y usuarios internos.

• Icono Usuarios externos : El objeto ha sido compartido con usuarios invitados, o con usuarios invitados y usuarios internos.

• Icono Enlace público : La carpeta se ha compartido usando un enlace público.

• El nombre de la carpeta que contiene el elemento compartido.

• La fecha en que se compartió el elemento.

• Para un fichero: el tamaño de fichero

2. Puede usar las siguiente funciones:

• Para ordenar la lista de elementos compartidos, pulse en Ordenar por encima de la lista.

• Para filtrar la lista de elementos compartidos por tipo de objetos concretos, para seleccionar todos los elementos o para limpiar la selección, pulse en Seleccionar encima de la lista.

• Para mostrar la carpeta de un objeto compartido, abra el menú contextual del objeto. Pulse Mostrar en Drive.

Cómo editar un elemento compartido en la aplicación Ficheros:

1. En la aplicación Ficheros, abra Mis elementos compartidos en la vista de carpeta.

Las carpetas y ficheros compartidos por usted se muestran en la vista de detalle.

2. Seleccione un fichero o carpeta en la vista de detalle. Pulse el icono Editar elemento compartido de la barra de herramientas o pulse en Compartir / Permisos en el menú contextual.

Se abrirá la ventana para conceder permisos.

3. Tiene las siguientes opciones:

• Para ajustar permisos, cambie el rol del usuario o pulse en Detalles.

• Para cancelar el acceso a un elemento compartido, pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la persona. Pulse Revocar acceso.

• Para eliminar todos los permisos de un elemento y el enlace público, pulse en Dejar de compartir.

Temas relacionados:

Tema superior: Compartición de datos