Compartición de datos

Edición de elementos compartidos

Puede editar los elementos compartidos que haya creado al invitar a personas. Dispone de las siguientes opciones:

Notas:

Cómo editar los elementos compartidos existentes:

1. En la vista de carpeta, seleccione una carpeta que tenga compartida.

En el área de visualización de la aplicación Ficheros, también se puede seleccionar un objeto compartido por usted.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse en Compartir / Permisos.

En la aplicación Ficheros, también se puede pulsar en Compartir de la barra de herramientas o usar el menú contextual del área de visualización.

Se abrirá la ventana para conceder permisos.

3. Para editar los roles o permisos del usuario, tiene las siguientes opciones:

• Para ajustar un rol de usuario, pulse en el rol de usuario asignado junto a la persona.

• Para ajustar los detalles del permiso, pulse en Detalles junto a la persona.

4. Para añadir nuevas personas, introduzca un nombre o una dirección de correo en Invitar a personas.

Temas relacionados:

Tema superior: Compartición de datos