Compartición de datos

Eliminar elementos compartidos

Tiene las siguientes opciones:

Cómo cancelar el acceso a un elemento compartido:

1. En la vista de carpeta, seleccione una carpeta que tenga compartida.

En el área de visualización de la aplicación Ficheros, también se puede seleccionar un objeto compartido por usted.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse en Compartir / Permisos.

En la aplicación Ficheros, se puede pulsar en Compartir de la barra de herramientas o usar el menú contextual en el área de visualización.

Se abrirá la ventana para conceder permisos.

3. Pulse el icono Acciones situado junto al nombre de una persona. Pulse Revocar acceso.

Cómo eliminar todos los permisos de acceso y el enlace público para un elemento compartido.

1. En la vista de carpeta, seleccione una carpeta que tenga compartida.

En el área de visualización de la aplicación Ficheros, también se puede seleccionar un objeto compartido por usted.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse en Compartir / Permisos.

En la aplicación Ficheros, se puede pulsar en Compartir de la barra de herramientas o usar el menú contextual en el área de visualización.

Se abrirá la ventana para conceder permisos.

3. Pulse en Dejar de compartir.

Temas relacionados:

Tema superior: Compartición de datos