Gestión de correos

Clasificación de correos

Dependiendo de la configuración, puede usar una de las siguientes opciones para organizar correos:

Cómo clasificar un correo:

1. Seleccione uno o varios correos.

2. Dependiendo de la configuración, utilice uno de los siguientes métodos:

• Pulse en el icono Asignar color de la barra de herramientas. Seleccione un color.

Para eliminar una etiqueta, seleccione Ninguna.

Si se ha seleccionado un correo individual, también se puede usar el icono Asignar color en la vista de detalle.

• Pulse el icono Marcar de la barra de herramientas.

Para borrar la marca, utilice uno de los métodos siguientes:

• Pulse de nuevo el icono de la barra de herramientas o de la vista de detalle.

• Use el menú contextual en la vista de lista de correos.

Para ordenar los correos por marcas, pulse el icono Más opciones situado encima de la vista de lista.

Dependiendo de la configuración, los correos marcados se mostrarán también en la carpeta Marcados en la vista de carpetas.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de correos