Búsqueda de correos

Aprenda a buscar correos:

Puede utilizar solo una opción, o varias opciones en cualquier combinación.

Nota: Las pestañas de la Bandeja de entrada no se tendrán en cuenta al buscar correos. La barra de categorías se ocultará al utilizar la función de búsqueda.

Cómo buscar correos:

1. Introduzca un término de búsqueda en el campo de búsqueda de la barra de menús.

Se abre el menú de búsqueda. Muestra filtros para datos de correo en los que se puede buscar el término de búsqueda.

2. Indique los datos de correo a buscar:

• Para buscar en el remitente, destinatario, asunto o texto del correo, pulse en Contiene en el menú de búsqueda. También puede pulsar Intro.

La búsqueda incluirá remitentes y destinatarios cuyo nombre comience por el término de búsqueda. Si no se encuentran, se buscarán los datos de correo que contengan el término de búsqueda en cualquier lugar.

• Para buscar únicamente en datos de correo concretos, pulse en el filtro correspondiente del menú de búsqueda.

• Si los contactos coinciden con el término de búsqueda, dichos contactos se le sugerirán en el menú de búsqueda. Para buscar correos que contengan uno de dichos contactos como remitente o destinatario, pulse en el contacto.

3. Puede usar filtros adicionales pulsando el icono Más opciones de búsqueda del campo de búsqueda. Se abre una ventana con opciones de búsqueda.

• Para definir la carpeta donde se ha de buscar, seleccione un elemento en Buscar en.

Si se selecciona Todas las carpetas, se buscará en todas las carpetas y subcarpetas de la cuenta de correo interna.

Nota: Dependiendo del servidor de correo, esta función podría no estar disponible. En tal caso, sólo se buscará en la carpeta actual, no en sus subcarpetas.

• Para buscar en el remitente, destinatarios, asunto o texto del correo, introduzca un término de búsqueda en los campos correspondientes.

• Para buscar en el texto del correo una expresión específica, utilice comillas al introducir la expresión en el campo Contiene las palabras.

• Para buscar en los nombres de fichero de los adjuntos, introduzca un término de búsqueda en el campo correspondiente.

• Para limitar la búsqueda a correos que hayan sido enviados o recibidos en un período de tiempo determinado, use Después y Antes.

• Para buscar correos que hayan sido marcados con una categoría específica, introduzca el nombre de la categoría en Categorías.

• Para limitar la búsqueda a correos con adjuntos, marque Contiene adjuntos.

• Para limitar la búsqueda a correos con etiquetas coloreadas, marque Tiene etiqueta coloreada.

Pulse en Buscar.

Los resultados de la búsqueda se mostrarán en la vista de lista. Por cada resultado de búsqueda se muestra la carpeta con el objeto encontrado.

Los filtros utilizados se mostrarán debajo de la ventana de búsqueda, a excepción del filtro Contiene las palabras. Existen las siguientes opciones:

• Puede añadir filtros e iniciar una nueva búsqueda pulsando el icono Más opciones de búsqueda del campo de búsqueda.

• Puede eliminar un filtro e iniciar una nueva búsqueda pulsando el icono Eliminar filtro que hay junto al filtro.

Para terminar la búsqueda, pulse el icono Cancelar búsqueda del campo de búsqueda.

Temas relacionados:

Tema superior: Correo electrónico