Invitación de participantes a una nueva cita

Si una cita tiene varios participantes, puede invitar a esos participantes a una nueva cita.

Cómo invitar participantes a una nueva cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• En una vista de calendario, pulse en una cita con varios participantes. Pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

• En la vista de lista, seleccione una cita con varios participantes. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas.

Pulse en Invitar a nueva cita.

2. Complete los detalles para crear una cita.