Creación de una cita de seguimiento

Se puede crear una cita de seguimiento para una cita ya existente. La cita de seguimiento aparece ya rellenada con los datos fundamentales de la cita existente.

Cómo crear una cita de seguimiento:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse una cita en una vista del calendario. Pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

• Seleccione una cita en la vista de lista. Pulse el icono Más acciones en la barra de herramientas.

Pulse Seguimiento.

2. Ajuste los datos de la nueva cita. Pulse en Crear.