Creación de nuevas citas

Cómo crear una nueva cita:

1. En la vista de carpeta, abra un calendario para el que tenga los permisos adecuados para crear objetos.

2. Pulse en Nueva cita.

Si está trabajando en otra aplicación y no quiere salir de ella, puede usar el icono Más acciones en el botón para crear objetos.

Si selecciona un calendario compartido, se le preguntará dónde crear la cita:

• Si crea la cita en nombre del propietario, la cita se crea en el calendario compartido del propietario.

• Si invita al propietario a la cita, se guardará en su calendario.

3. Introduzca un título.

4. Para asignar las horas de inicio y fin de una cita, use las siguientes opciones ubicadas bajo Fecha de inicio y Finaliza el.

• Pulse en una fecha. Indique una fecha o selecciónela en el selector de fechas.

Para citas de día completo, marque Todo el día.

• Pulse en una hora. Indique la hora o selecciónela en la lista.

• Puede establecer la zona horaria para la hora de inicio o fin pulsando en el botón de zona horaria que hay junto a la hora. Puede establecer distintas zonas horarias para las horas de inicio y de fin.

5. Puede introducir una ubicación y una descripción.

Si quiere crear la cita en otro calendario, pulse en el nombre del calendario debajo de Calendario. Seleccione un calendario.

6. Pulse Crear.

Opciones:

Ejemplo: ¿Cómo puedo organizar las citas de otra persona como representante?